Цепляюсь за что-то незримое

Я цепляюсь за что-то незримое, далекое, неощутимое...
В стремлении и одиночестве - не чувствую вкуса реальности.
Мои мысли, тревоги, желания к этой жизни никак не привязаны.
Мое тело и дышит, и ест, но меня в нем давно уже нет...


Рецензии