Никто ничего мне не должен

       
Никто ничего мне не должен,
Наверное, я должна?
И может, тому, кто мне нужен,
Я совсем не нужна?

А может и мне кто-то должен,
А я ничего не должна?
Тому, который не нужен,
Я быть может нужна?

Но мне ведь, никто не должен
И я никому не должна.
И вывод совсем не сложен:
Не так уж и жизнь сложна.

Не думай о том, что должен,
Не думай, что нужна,
Живи, пока ты нужен,
Живи, пока должна.

В моей голове поломка?
И, что это? Слов салат?
А может головоломка?
Бессмысленных звуков ряд?


Рецензии