Прости

Прости, что всё так затянулось,
Что верила, что обманулась,
Что ревновала, что не прогнала.
Прости, что я не поняла,

Что от отчаянья была слепа, глуха,
Что стержень у меня, а не труха,
Что честною старалась быть с тобой,
Прости, что нужен мне покой,

Что свою чашу, испила до дна,
И если есть моя вина,
Ты все ошибки мне прости
И с лёгким сердцем отпусти.

А если, вдруг, обидела тебя,
Прости, ведь это всё любя.
Достойно жизни груз смогу нести,
Забудь меня и за любовь прости.


Рецензии