Волчье время

Волчье время, волчьи дети -
Господи, останови!
Господи, ужель на свете
Жить придется без любви?

Волчьи нравы, волчья правда:
Все разрушить, уходя.
Господи, неужто завтра
Жить придется без Тебя?

Волчья осень, волчьи зубы -
Всё в моей живой крови,
Душу вытряхнули грубо
И оставили в пыли.

Волчье сердце, волчьи нервы,
День не сдохла - хорошо!
... Господи, не дай быть первой
В гонке за чужой душой...


Рецензии
Страшная и грустная правда! Мир... Современный мир...
И Вы такая не одна.
Заходите в гости.

Дарья Бондаренко   24.02.2009 20:46     Заявить о нарушении