Не верь словам

       
Не верь словам, не верь рукам,
Поступкам и стихам не верь,
И слёз, текущим по щекам,
Количество измерь.

Всё делается к лучшему, уверена теперь.
И невозможно жизнь прожить, не испытав потерь.
Куда-то всё-таки исчез, терзавший душу зверь.
Ты никому не доверяй – моим словам поверь.

Увидишь ты, что стала я, во много раз сильней,
От этого мои глаза вдруг стали зеленей.
Лучи зелёные горят, но всё же вход закрыт.
Я больше не вернусь назад – ведь мною путь забыт.

Моим словам не веришь ты?
Но всё-таки проверь!
Все поиски твои пусты:
Моя закрыта дверь.


Рецензии