Не обижайся, время не тяни

Не обижайся, время не тяни:
Я не могу ни изменить, ни измениться.
Будь счастлив – без меня живи.
Пора настала – объясниться.

Была тебе дарована судьбой
Со мною встреча, только вероятно,
Не понял ты, кто был с тобой
И слов своих – ты не возьмёшь обратно.

«Пусть будет всё, как есть» - вот твой ответ.
Я не согласна с этим, нет.
Любовью, не могу ни с кем делиться.
И если ты не мой – то извини.

Пускай она, как талисман хранится,
Ну а стихи – согреют твои дни.
Пусть сердце переполнила печаль:
Я не твоя – мне очень жаль!


Рецензии