Я оставлю любовь - суку брошенную

Я хотела с головой в счастье броситься
Закружиться в любви ближе к осени!
Подарить ему любовь всю последнюю,
Но получила в ответ дурь ответную.

Но пришла вдруг беда стужа зимняя
Я узнала, что любовь - не взаимная!
Я узнала, что он мне не верный,
И любовь как путь безразмерный.

Сколько раз я висела вверх подвешенная!
Сколько раз я кричала словно бешеная!
И на стены бросала тело бренное
И стучала головой в двери бедные!

Я хотела навсегда в счастье броситься…
Остается одно – в омут осенью…
На высоком дубу мной расспрошенную
Я оставлю любовь – суку брошенную!

bgn


Рецензии