Твой подарок

В Твоих глазах я снова вижу жизнь,
И лучшего подарка для меня не надо.
Ты вновь куда-то по делам спешишь,
Даря свои улыбки, как награды.
Ты безгранично щедр на них,но Жизнь
Не часто отвечает тем же.
И потому все больше Ты молчишь,
Когда смеется кто-то неуместно.


Рецензии