Ну, сколько можно

 


Ну, сколько меня можно истязать?
Опять потока слёз мне не сдержать.
Моих мучений, не смывает он,
И не приносит облегченья сон.

И хочеться все бросить и сбежать,
"Да пропади все пропадом"-сказать.
Никто мне не поможет, я одна.
А может просто выйти из окна?

Ничтожной этой жизни грош цена.
И будет, наконец-то, тишина.
Зачем бороться? К чему стремиться?
Жить невозможно – пора остановиться.

Здесь ничего меня не держит,
И что-то душит, и в сердце режет.
И никому нельзя поверить.
Так много лжи, что не измерить.


Рецензии