Всё кончено и решено

Всё кончено и решено.
Я убедилась в этом, но…
Покоя нет в душе моей,
От этого, ещё больней,

Когда приходит осознание,
Что отдана на растерзание
Моя душа, ещё к тому же
Втоптали в грязь, если не хуже.

Нужны всем деньги, тряпки, тело…
Душе нет места, надоело!
Мы белые вороны с ней,
А чёрные, всегда сильней.

Они живучи от природы,
А мы – ошибка, мы – уроды:
Страдания в себе находим,
Из жизни раньше мы уходим,

Снимая этим напряжение,
Проблемы, боль и унижение,
Освобождая место тем,
Кто без души и без проблем.


Рецензии
Вот с этимя полностью согласна! только уходить раньше не надо, все уйдут, кто останется?

Мария Резникова   12.08.2008 18:51     Заявить о нарушении