Откровение

Как прекрасны
.........летней ночью

Звезды,
.........что мерцают тихо.

Мне сказать им
..............очень просто,

Как люблю
.........Тебя,мой милый.

Им открою
..........все секреты,

Ничего скрывать не стану.

Лишь Тебе
...........я не отвечу,

Почему
........Ты мой желанный.


Рецензии