За сына своего молюсь

       


За сына своего молюсь, чтоб был он невредим,
Чтобы всегда, везде, во всём, была удача с ним.
Для зла, оружия, стихии – был неуязвим,
Чтобы берёг себя и помнил – мною он любим.

Чтоб горя и нужды не знал,
Чтоб Бог его всегда спасал,
Чтоб получались все дела,
Чтоб лёгкой жизнь его была,

Чтоб, что потеряно – вернул,
Чтобы его никто не обманул,
Чтоб рядом был надёжный человек,
Чтобы его подольше длился век.

Чтоб был он счастлив и у жизни на краю,
А годы, что не доживу – ему я отдаю.
И пусть простит меня за то, что за него боюсь,
За то, что так отчаянно я день и ночь молюсь.


Рецензии
Зинаида, Спасибо!
Эта Молитва - ГОЛОС ДУШИ.
Хранит Вас Бог!
http://www.stihi.ru/2008/08/20/985
С добрышком -

Эндрю Фриз   08.11.2008 15:45     Заявить о нарушении