На конкурс Игра в Мыслетропинки 4 ТМ Ежи

Я пью чай… в нем полно химикатов, но вкус лесной ягоды…
Лень сходить в магазин, хотя, по-хорошему, надо бы…
Снова дома ни крошки, а как можно пить без закуски?
Абстиненция мучает, то бишь «похмелье» по-русски…

Я вчера видел книги, а в них ни картинки – лишь буквы…
Прочитал пару строк и подумал: какой же я глупый…
Шопенгауэр, Ницше… какие-то странные личности…
Я включу Ленинград – под Шнура пить намного привычнее…

В огороде трава и деревья… кусты – что-то типа орешника…
В голове – кавардак, и практически все мысли – грешные…
В потолок забит крюк, а на нем висит люстра без лампочки…
На столе – два стакана, бутыль и какая-то тряпочка…

День подходит к концу… через пару часов этот вторник закончится…
Телевизор молчит, и включать его как-то не хочется…
Разбужу свой пи-си, закурю, притворюсь, что мне весело…
И пущу на печать все слова, что забил этим вечером…


Рецензии
реалистично..
прониклась. спасибо)

Виктория Мангушева   19.08.2008 15:31     Заявить о нарушении
вам спасибо )

Роман Ким   21.08.2008 07:14   Заявить о нарушении
Подписываюсь, ныряя в тот же омут)

Ярослава Миюсова   22.09.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.