У таких девочек, как я, не бывает слез

У таких девочек, как я, не бывает слез…
Бывают оплачены чеки.
На чеки капает не всерьез
И это от новой косметики припухшие веки.
И у меня на тебя…то, что вызвало раздражение.
Почувствуй. Пробейся словом.
Срываюсь. В тебе тону. Ума лишение
Не могу. Без хребта. Сурово.
И сейчас тебя видеть - это попсовый позор.
Уклоняюсь. Почему в Тебе Бог так задержался?
Он раскинул идеальный узор,
Чтоб рот мой по размеру Твоему казался…
Не получила на оружие лицензию
И продолжаю быть безоружной. Стереотипов тьма.
А мне все мимо. Лишь твоя рецензия
Реакцией бунтует в сердца полюса.
Ты собираешь мне чемоданы,
Отправляешь свадебное совсем не платье
И килограммами «люблю», и пачками «раны».
Я их перецелую, как серебра распятье.
Ненавистный. Подлый. Скроен капризным.
Депрессивная. Но так любящая тел игры.
Мы сойтись не должны были в жизни
Вымираем. Уссурийскими тиграми.
За 10 минут до вокзальной вечности
Сухими глазами. Не любившими.
Тебе не грозит тюрьма. Ты уже в ней. Тюрьме бесконечности
И моих чувств столько лет гнившими,
А не пророщенными семьей и детьми…
И этих рук плотный замок,
Не преодолевший преград Твоей нелюбви
Милый мальчик, мне на Восток…
Там другой менталитет…


Рецензии