Предложение

Мне не хватит всех тех слов,
Чтоб описать свою,к тебе,любовь-
Мягко взяв тебя за ручку,
Прошепчу тебе на ушко:
"-Я без памяти тебя люблю
И детишек мне,чтоб родила хочу..."

Тут сама ты все поймешь,
Приобнимешь и вздохнешь,
Поцелуешь нежно в губы
И чуть робко скажешь:
"-Чудно,я сама тебя люблю,
А коль не веришь,докажу!"

Чуточку помедлив,посмотрю тебе в глаза
И с решимостью мгновенной,предложу:
"-Завтра мы поедем в ЗАГС
И назначим тот счаствивый час,
В который,если скажешь ты мне-"Да"
То узы брака,скрепят наше счастье навсегда..."

 08.08.2008 г.


Рецензии