Постулаты физики Космоса Супервселенной

Постулаты физики Космоса – Супервселенной (по Васильеву С. Ю.):
       
1. Космос есть объединение материи и антиматерии.
2.1. Материя – совокупность вещества, энергии, информации*.
2.2. Антиматерия – совокупность антивещества, энергии, информации.
3. Элементы Космоса, будучи единым целым, могут взаимно превращаться один в другой, в том числе, и в часть себя (единство Макро- и Микрокосмоса).
4. Возможно существование ЛЮБОЙ МЫСЛИМОЙ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЫ, не имеющей внутренних логических противоречий.

       Вывод 1. Космос и Бог суть тождественные понятия.

       Вывод 2. Бог есть:
       1) Мир и Природа;
       2) Разум;
       3) Любовь;
       4) Красота и Гармония.

       Вывод 3. Генеральный путь развития Человечества:
       1) жить в гармонии с Богом;
       2) стремиться к Богу.

       Вывод 4. Чтобы постигнуть Бога, одной Веры недостаточно.

       Вывод 5. Религиозные конфессии - тупиковый путь в постижении Бога.
       Но лучше они, чем Сукашвили.

* информация – под этим подразумевается поле «абсолютного знания» о всевозможных механизмах взаимодействия (реакциях) между элементами Космоса.
        12.08.08.


Рецензии
Сергей, я полностью согласен с твоими постулатами!
Особенно, что религиозные концессии - тупиковый путь в постижении Бога. Века доказывают это "Крестовыми походами", уничтожением "неверных", своего рода "соревнованием вер".
ОП!
твой

Михаил Ярохович   14.09.2008 14:45     Заявить о нарушении
Мих! Спасибо за понимание. твой

Сергей Васильев Младший   14.09.2008 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.