Я утром встал

Я утром встал едва-едва...
Июль, среда, пятьдесят два...
Каким был странным этот срок
Для тех, кто полюбил Восток,
Для тех, кто Запад догонял,
На части атомы взрывал.
Закрыта тема. Ложный путь.
Мы сами гении чуть-чуть...

23 июля 2008


Рецензии