Нет любви...

Хочу написать пару строк о себе,
И стих посвящаю своей горькой судьбе.
Все говорят: "посмотри на других",
Но чем их проблемы хуже моих?

Я вспоминаю то небо, тот яркий закат,
Тогда меня видеть ты только был рад...
Но время прошло, ты меня разлюбил
И в сердце острый кинжал свой вонзил.

Я долго страдала, кричала от боли.
Наверно такие нам выпали роли.
А ты же будь счастлив, пускай не со мной,
Теперь поцелуи ты даришь другой.

Забыть же - забыла, простить - я простила.
Наверно лишь только не разлюбила.
Улыбку твою при встрече я вижу,
А после себя за это ненавижу.

Потом ты пришел с цветами в руках,
И прятал глаза, утопая в мечтах,
Не знал, что сказать - ты просто молчал,
А в душе о любви ко мне прокричал.

Стояли так долго, глаза отводя,
Я лишь понимала - умру без тебя.
Голос шептал: "Уходи, я прошу".
А сердце кричало: "Без тебя не смогу".

Ты же услышал лишь только мой голос,
А я там стояла, трясясь словно колос.
Сказал ты мне только лишь слово: "Прости",
Букет обронил - поняла, нет любви.

Ты развернулся, ушел; я стояла.
И много тебе тогда не досказала.
На следующий день ты умер в аварии,
В машине разбился, не вытерпел страдании.

Теперь на то место хожу каждый день,
Туда и обратно - мелькаю, как тень.
Уже не живу, а лишь существую,
Но тебя по-прежнему ко всем я ревную.

P.S. Довольно старый стих. Написала от первого лица, но он не обо мне.
Стих был создан по по просьбе одного человека.


Рецензии
Очень красивый,трепетный стих;полный боли,переживаний...
Спасибо огромное, с теплом Михаил

Михаил Ботов   01.09.2008 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Спутница Ночи   03.09.2008 19:56   Заявить о нарушении