День рождения Марыча. год 2006

именинник находится по адресу: http://www.stihi.ru/avtor/alhorwolf

Менестрель – натурщик
«Черного квадрата»
Вам споет частушки
Нынче про Марата.

Пусть вино играет,
Смех звенит капелью –
Ведь он отмечает
Нынче день рожденья.

Трудовых успехов
Менеджеру-профи,
Чтоб на складе вашем
Не кончался профиль,

Чтоб крутился мерно
Ваш электросчетчик,
Чтоб всех конкурентов
Вы порвали в клочья!

Сколько пожелаешь –
Творческих находок,
Чтоб твой «Черный ландыш»
Стал хитом сезона,

Чтоб талант и время –
Сколь бы жизнь не била –
На стихи и песни
Постоянно было!

Третье пожеланье –
Сплавов и походов,
Горного тумана,
Солнечных восходов,

Каски чтоб под солнцем
Весело сверкали,
Брызги из-под весел –
Дружно обдавали!

Радостных мгновений
Будет в жизни много,
Так шагай бодрее
Выбранной дорогой.

Если подытожить:
Счастья, крепкой крыши,
Гор и рек таежных
Да кедровых шишек!!!

/07.08.2006 г./


Рецензии
"натурщик «Черного квадрата»"

Это даже не перл, это бриллиант чистой воды!

Игорь Нехаенко Одесса   07.11.2011 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Игорь! Я, честно говоря, очень рада, что адресные стихи, посвященные конкретным людям, смогли заинтересовать других читателей)

с уважением,

Къелла   07.11.2011 00:08   Заявить о нарушении
Но образ, образ...! Чудо!

Игорь Нехаенко Одесса   07.11.2011 00:30   Заявить о нарушении