Деревенская свинья теща, мировоззрение

А вот и я, свинья тупая, деревенская!
Послухайте, чаво я расскажу вам интересного:
Я по рождению, (не шутка!) , городская,-
Двор, школа, коммуналка заводская...

Была я ученицею прилежной,
И вся семья моя рабочая, с надеждой,
Смотрела на меня, и похваляла,
ЗА супер-пупер-умное ****о.

Умею я читать, считать, писать,
НА скрипке две мелодии играть,
Я вовсе не ругаюсь, ебте, матом,
Пример давая, всем дегенератам.

Я суперумная, и знаю все на свете.
К примеру, не нужны нам, бабам, дети!
Кричу на всю округу: НЕ РОЖАТЬ!!!
Вы не давайте мужикам себя ****ь!

Зачем нам семьи? МЫ читаем книжки,
(Хотя они нам, как очки мартышке);
К примеру я: ****ец какая деловая,
Красива и стройна,-ДААААААА!!! Я таааааакаааая!!!

А мужики меня,-****ец,-боятся,
Хоть, в тайне, все мечтают поебаться,
Со мной, чувихой умной и красивой,
Ан, нет! Посмотрят, и бегут трусливо.

Ведь я не только красотою, -интеллектом,
Из них , любого, изживу со света!
И посему, меня они обходят,
Хоть в тайне, ебте, глаз с меня не сводят!

Проста я, и доступна по манерам,
Скажу вам честно, для наглядного примеру:
Когда я жру, -кладу на скатерть кости,
Хоть в доме собрались, к примеру, гости;

В зубах я ковыряюся прелюдно,
Хоть выгляжу, при этом, препаскудно,-
Я в правоте своей, ничуть не сомневаюсь,
Ведь это мелочь! Я же матом не ругаюсь?!!

Я-эталлон для всех людей на свете,
И кто меня, по счастью, заприметил,
Все скажут: "Она выглядит моложе,
Своих-то лет! Как хороша на рожу...!!!"

Я образована. Имею аттестат,
О восьмиклассном (в рот-кампот) образованьи,
Со мною в споре, инженер, иль аспирант,
В раз проиграют,-я же лучше знаю!

Еще, люблю я делать, все наоборот,
Мне скажут: сделай так... А я ебу всех в рот!
Пересмотрю-перетуплю-переиначу,
Кто поручил мне что-нибудь,-заплачет.

Я подведу, подставлю, мля, любого,
Узлы все разрублю,-****ь,-готово!
Меня чихвостят,-я ****ьник разеваю,
И ором, всех "в болото" посылаю.

Мне нравится, когда все по-простому,
Все скроено и сшито, по-кривому,
Чтоб видеть деревенские мотивы;
В мозгах люблю, отсталость и трясину.

Иначе, как мне быть всех круче?
Умнее всех, талантливей, могучей?
Чтоб главной быть, -вокруг одну рванину,
Держу, -дебилов и юродивых - наполовину.

Но почему-то от меня все убегают,
Дружить со мной, в народе, не желают,
Лишь скажут вежливо, к примеру: "здрасте!
Куда спешите? Ах, какое счастье!"

Я -деревенская свинья, и злая дура,
Я сволочная, и паскудная натура,
Я причитать люблю, и гадости пророчить,-
Нормальным людям головы морочить.

Ваще бля я уверена, что меня все любят, и уважают, только боятся сказать мне об этом вслух. Преклоняются, ебте, боятся подойти, потому что , любой померкнет на моем фоне!!!


Рецензии
Кошмар наяву, б.я!!! Удачи

Питер Аксель   04.11.2008 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку друг! Что б я без тебя делал!

Вовка-Морковка   04.11.2008 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.