я хочу быть в этом мире

я хочу быть в этом мире
для тебя любимой самой
моё сердце неба шире
можно стану самой главной?
заслоню тебя от боли,
заберу твои тревоги,
подарю частицу воли
и со мной пути-дороги
я хочу чтоб ты не помнил
о тревогах и ненастьях
чтоб глаза мои запомнил
и мои слова о счастье


Рецензии