я уеду однажды

я уеду однажды
может быть навсегда
стану птицей бумажной
и не вспомнят глаза
где жила, где любила
не найду никогда
жизнь как чашку разбила
разметала года
я уеду однажды
ты меня не ищи
жизнь, как голубь бумажный
растворится в ночи


Рецензии