ленточка

Устал бежать
Упал, отжался
На ***
Послать

Стереть улыбку
С рожи

Отражение страшней
Гони волну

Потонешь

Сам гнал

Сам глотал

Что строил

Себя гнул, пока не сломал

Рядовой генерал своей судьбы

Получил приказ

Сдохнуть

От слепой шрапнели в мозг

Только кость

Дробь

Рикошет

Жив сломан

Лучше бы сдох наконец.


Рецензии