Пепел веков

Пепел веков
На путях бесконечности
Тяжесть оков
Задыхаюсь от вечности
Гнева стена
И куски мироздания
Правда одна
Остальное - признания
Прошлого тлен
И дорога над пропастью
Падаю в плен
Не обманывай кротостью
Жажда тепла
Бесконечные поиски
Скоро весна
И развеятся происки.
Шаг вникуда
За спиною забвение
Правда одна
Остальное - прозрение


Рецензии
Правда одна, что весна за горами,
Мы подождём... и появится с нами)))
с теплом Юль)

Константин Куклин   12.08.2008 15:14     Заявить о нарушении
мрр :)

Юлисса   12.08.2008 15:41   Заявить о нарушении