И вода, и дытына з Вапняркы...

Колыбель цивилизации, Европа,
Очень часто в луже пребывает:
То вода Британию затопит,
То подземку в Праге заливает.

А теперь в Европе, в самом центре,
Дождь пролился прямо на Карпаты.
Так в Карпатах, как во всей Европе,
Памперса отнюдь не оказалось.

Раньше тоже ливни там бывали,
Но те ливни поглощались лесом,
А теперь, в итоге перестройки,
Вырублен весь лес на горных склонах!

Реки все вода переполняет,
Почву и строения смывает!
Это Божья кара неразумным!
Бог безумцев бедствием карает.

Вот ещё примерчик характерный:
Перестройка только начиналась,
А карпатские крутые парни
Не хотели воевать в Афгане.

А теперь, в итоге перестройки
Эти парни в Грузии воюют
С очнь мирным местным населеньем,
Стариков, детишек убивают!

Ну совсем подобно принцу Гарри,
Ездил он в Афган тренироваться.
Три десятка застрелил талибов,
Значится, учеников Аллаха!

Спасся, убежал от мести Гарри,
А в Осетии лежат крутые парни
В перемежку с неграми крутыми
За убийство старых да и малых.

Это Божья кара неразумным!
Бог безумцев смертию карает!
Им бы от воды спасать Карпаты,
А они лежат в горах Кавказских!

А ведь и в Европе есть примеры
Умного с природой обращенья:
В Нидерландах половина суши
Дамбами отделена от моря.

И умнее парни в Нидерландах -
Ни в Афган, ни в Грузию не ездят!
Было время, грабили голландцы,
А теперь тюльпанчики разводят!


Рецензии