С каждым годом всё безучастнее многоликих...

Пол-литровая ночь на двоих
Разливает по рюмкам грусть.
Если стих мой забытый стих,
Значит, я уже не вернусь.

Не сверли мне душу тоска,
Серым волком в сердце не вой.
Ночь железом висит у виска.
Я по краю бреду домой.

Не жалея проглотит тело
Десятиквартирный подъезд.
И кому, какое есть дело,
По какому кругу заезд?

С каждым годом всё безучастнее
Многоликих богов храмы,
И мучительней и опаснее
От заездов былых раны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.