Жила была девчонка

Жила была девчонка
И паренёк один
Она его любила,
И он её любил.

Они хотели вместе
Друг с другом жизнь прожить.
Но паренька призвали
И он ушёл служить.

Её жизнь закрутила,
Его смерть забрала.
Она теперь другому
Законная жена.

Сверкают в небе звезды,
Бегут - бегут года
Они теперь друг с другом
Не будут ни когда.


Рецензии