Ответ на Гости

Одиночество, заботы,пустота .
Грусть, тоска и горький опыт - вот
Компания! Ну просто красота!
А ты собралась выгнать за порог....

Сразу Одиночество растает ,
Лишь на огонечек вечерком
Дружба ли, соседство ли заглянет
Просто на чаёчек с пирожком...

Погрустишь со светлой грустью ты немного
И на радость отвлечешься, верь,
Сколько б ни было находок на дорогах,
Не бывает в жизни без потерь....

Горький опыт. Что ещё прекрасней
В нашей жизни может быть, скажи?
Опыт сладких грез опасней
Для любой отзывчивой души.

Вот тоску с обидой я бы точно
Никогда бы не пускала в дом.
Остальные, что же, пусть приходят
С ними встречу с лучшим подождем....


Рецензии