Надежда

Я знаю, что смогу тебя забыть.
И это так безумно, сильно, горько:
Всего лишь предрассудок, да и только -
И порвалась связующая нить.

Твои глаза и губы, руки, плечи,
И, главное, свои о них мечты
Оставлю я на откуп темноты,
Забуду их до следующей встречи.

Увы, я не забуду навсегда
Твои глаза и близкую улыбку.
Ведь все имеют право на ошибку,
И я хочу сказать ошибке: "Да!"

Так глупо верить в правильность пути,
Который нам дается через силу.
У всех своя судьба, свои мотивы -
Моя душа смогла тебя найти.

Зачем искать единственный ответ
Из правильных ответов на вопросы?
И как бы это не было непросто,
Я тихо прошепчу тебе: "привет..."


Рецензии