Почти сложившийся итог...

Почти сложившийся итог:
Кончается эпохи срок.
Наш пятый цикл на исходе
(Завидный достаётся рок).

Блокнот в одиннадцать страниц
И круг разорванных границ,
И двое ножниц, галка с палкой –
Тут миллиарды судеб, лиц.

Как только яркая звезда,
Вступив на путь, как никогда
В мерцаньях озарится мелких,
Начнёт жить заново Земля.


Рецензии