Маленький принц

Напишу стихи,
Зачитаю вслух.
Может их услышит,
Маленький пастух.

Маленький барашек,
Маленький лужок,
С каждым днём всё краше,
Маленький цветок.

Старенький фонарщик, -
Лучший друг на свете,
Маленькая роза,
Я за вас в ответе!


Рецензии