Для души

Что нибудь для души

       Напиши.

Пусть исчезнет сумятица будней

С безнадёжным " Ах, будь что будет",

И боль сердца на миг приглуши..


 Заколдованный этот круг,

Где вопросы опять без ответа,

И уходит, состарившись, лето,

Ставшей осенью нашей вдруг.

 
Меж столбами гудят провода,

Что натянуты, словно нервы,

Кто здесь прав иль не прав-ерунда,

В этой повести трудно быть первым.

 
Пожелтели уже холмы,

Дождь лохматит кудри берёзы,

Нареканье людской молвы

       Нам в приданье,

Да горькие слёзы.

 

Помолчи со мной.

       Не спеши

Рикошетом стрелять словами,

И, что только в МЕЧТАХ

       Будет с нами

Я прошу

       Для души

       Напиши..

 

Август 7 . 2008


Рецензии