Кажется, храпят часы

Моим ощущеньям нет названья,
Словами их не описать.
Сложных эмоций сочетанья
Не дают ночами спать.
Тянется рука к клавиатуре,
Мысли одеваются в слова.
Повезло,что по своей натуре
Я совою рождена
Стрелка за полночь давно свалилась,
Кажется, храпят часы.
Мы с луной договорились
Дать мне свет из темноты.
Лунная тропинка скачет
По оконному стеклу.
Вдалеке фонарь маячит,
Хочет знать,что я не сплю.
Мне самой бы разобраться
Отчего не спится мне.
Я мечтаю просыпаться
На сиреневой луне
Открывать глаза и видеть
Лишь твои глаза,
Мысли все твои предвидеть,
Верить в чудеса.
Вот та самая причина
Бодрствующих ночей-
Не могу заснуть любимый
без твоих очей!!!!


Рецензии
"Стрелка за полночь... свалилась
Кажется, храпят часы".
Я в Луну твою влюбилась
Бликом таинства росы.
Очень трогательный образ у тебя получился:)
С уважением, А.В.

Арина Владимирова   28.04.2009 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова))))
С уважением,

Валентина Елесина   30.04.2009 22:27   Заявить о нарушении