Этот мир мне подарен тобою,

       ***
Этот мир мне подарен тобою,
Вечер этот с нежной листвою,
Это небо, упавшее в синь,
С терпким запахом эта полынь,

Эти травы с прохладной землею
Воздух этот, уставший от зноя,
Лица улиц любимого города,
Что так сердцу милы и дороги,

В парке прячущиеся аллеи,
Что вчера мне сказать не смели,
То, о чём шепчут ветер с полынью –
Что люблю тебя очень сильно.


Рецензии