Первый шаг

Друг другу много слов мы можем рассказать.
Накопленное в нас в одну реку сольется.
Но той реке без слов дорогу указать,
Сумеет кто из нас, и кто-нибудь возьмется?
Ведь новое начать,
Достаточно улыбки,
И первый шаг ступить,
Не оступиться бы,
Ах, как легки, как ветрены, как зыбки,
Те нити, что еще, в узлы не вплетены.


Рецензии