Не я та девочка...

Не я "та девочка", которая с тобой с тобой
Сидела за соседней партой,
Не я "та девочка",которую домой
Ты с танцев провожал
Влюблённый и азартный.
Не я "та девочка", чей первый поцелуй
Срывали губы твои тёплые в подъезде,
К кому с цветами мчался ты домой,
И спать не мог ,когда была в отъезде.
Не я "та девочка", с кем ночью на Днепре
Ты звёзды горшнями ловил в ладони,
И ласки первые дарил не мне,
И не со мною чувствовал, что в счастье тонешь.
Не я "та девочка", не я...
Нельзя судьбу переписать с начала,
С тобою встретились мы в зрелые года,
Пол жизни позади-не много и не мало.
Но ты прижмёшься медленно к губам,
В истоме нежной я сомкну ресницы,
И стану девочкой назло своим годам,
ТОЙ ДЕВОЧКОЙ, что ночью тебе снится.
Июль 15-16 2008


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...ОЧЕНЬ!!!

Наталья Бронская   22.11.2010 22:41     Заявить о нарушении
спасибо за теплоту и вам успехов и любви

Вредная Принцесса   23.11.2010 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.