Умойся кровью злой противник

Умойся кровью ... злой противник.
Ты сделал больно ... всей стране.
Ты потревожил ... осетинов.
Гореть тебе в аду ... в огне.
Ты ПОднял руку ... на соседа
Который в гости не позвал.
А кто за ним ... кто будет следом
Грузина раньше уважал.
Но тот испортил отношенья
(Убийцам не прощают срок).
Медведев сделал заявленье:
Ты выйди вон ... и за порог!


Рецензии