Мое Солнце

Твой запах впитался в кожу.
И в сердце-твое тепло.
Тебя нет на свете дороже.
Мне так с тобой повезло!

Я верю, что все будет лучше.
И с счастьем всю жизнь идти.
Ты Солнце мое в стужу.
Свети мне, родной, свети!

А если твой свет обжигает -
Мне боль поцелуем лечи.
Любовь твоя все исцеляет,
И ласково греют лучи!

Ты муж мой теперь перед Богом!
И в вечности мой обет!
Всю нашу с тобой дорогу
Святить будет этот свет!


Рецензии
Желаю счастья и любви,Юля!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   24.08.2008 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.