Песня

Голова моя — садовая.
А душа моя — в цвету.
Налетай, любовь бедовая,
Хочешь, в поле унесу?

Окружу тебя ромашками,
Песней голову вскружу,
Подружу тебя с букашками
И о ветре расскажу.

Отчего он в поле мечется
И на месте не стоит.
Дай ему очеловечиться —
Он такого натворит!

Что и чёрту не привидится,
Не приснится и шпане.
Дай ему с тобою свидеться —
Ошалеет он вдвойне.

Голова моя — садовая.
А душа — речной разлив.
Налетай, любовь бедовая,
Будь моей, пока я жив!


Рецензии