Сиреневое небо вечера

Сиреневое небо вечера,
Зарниц размашистые всполохи,
Травинка каждая просвечена,
И по аллеям бродят шорохи.

Казалось — дождь за горизонтами,
Но, видно, горизонты сдвинулись.
Дождище хлынул, но под зонтом мы
Смеясь, опятами прикинулись.


Рецензии