Тому, кто дал мне обещанье...

Он верил в Вечность и мечтал о Тантре,
Упрямо и упорно шел вперед…
И так хотел постигнуть тайны Мантры
И жить не так, как все – наоборот…

Он пред Судьбой своей не прогибался
И говорил на разных языках…
Он на безумства изредка решался,
Забыв о том, что есть на свете Страх.

Он, как и все, хотел любви и пониманья;
И вел за разговором разговор,
Приумножая к личности вниманье
Он точно понимал, что значит Спор.

И сидя в парке там, на МариИнке,
Встречая утром новую зарю
Он так завидовал себе - простому Димке,
Которого, как друга, я люблю!


Рецензии