Рига против войны

Идёшь через улицы, люди стоят,
Справа за Грузию,слева Осетию,
Иду вдоль посольства розы лежат,
Разные розы - мировому соцветию

Я сам закричал - Рига против войны,
Никто не услышал,я снова кричал,
Пускай нас услышат большие чины,
"Рига против войны!" - народ не молчал

Страны играют сейчас в домино,
С жзнью людьми,нас взяли в свидетелей,
Пусть лучше уж драмой будет кино,
Чем историчесской страшной трагедией...


Рецензии