Не должна!

       НЕ ДОЛЖНА!

Не путай любовь с процедурой,
Святое, вплетая в дела…
Ещё тяжелее быть дурой,
Но ею - то ты не была.

Оставь ты мне место под сливой
Ни с кем под неё не ложись.
Грущу я, но очень счастливый,
Познали с тобою мы жизнь.

Любви нашей, видел цветенье
С прекрасной весною сравню
Восторг, торжество, удивленье,
И ох твой, и ах, я люблю.

Всё именно так и со стоном
Токуют в любовь глухари…
Я был твоим мужем законно!
И чувствовал чувства твои.

О верности, мало ты знала
Говорил я не пей, не греши!
Ты с Геной реши, все сначала,
Потом уже пой и пляши.

«Не кому не должна», ты сказала!
«Это - надо со всеми решить…
Для того, я и женщиной стала,
Не хотела без радости жить».

       27 мая.2004год.


Рецензии