Прощай друзья

       ПРОЩАЙ ДРУЗЬЯ.

Прощай друзья! И недруги, прощай!
Прощай Пират, собачья вся дружина,
Вот так бывает, лопнула пружина,
Не ремонтируй и не возвращай.

Куда иду? Не ведомо, куда?
Своей судьбой, историей я движим
И потому живу, но для того ли, выжил?
Вот этого, никак я не пойму.

Я буду помнить, ночи в серебре,
Пушистый снег, тревожный, лай собачий,
И то, как, Ильма над щенками, плачет,
И то, как воры, крались к нам, во мгле.

Работал я и помогал, как мог,
Чтоб, истина жила и в нашем хозблоке,
Но все мы вместе, все и одиноки,
И беспощаден, этому итог.

Прощай друзья и недруги, прощай!
Прощай года, что вместе скоротали,
Прости нас Бог, если когда устали,
Обидели кого - то, невзначай.

Я ухожу, но остаюсь и здесь,
Пути ещё не раз пересекутся,
Пусть позабудут, пусть и отрекутся,
Желаю счастья! И имею, честь.

       ГСК -10 .06.09.1991 год.


Рецензии