В городе южном...

В городе южном,
Пыльном и скучном,
Лавки-беседки,
Бабки-соседки
Кормят собак и кричат на детей
В тесных квартирах
Бесятся с жиру,
Кошек пинают,
Жизнь проклинают,
Ждут не гостей, а дурных новостей

Что же я еду
Ласковым летом
В поезде душном
В город ненужный,
Злясь на медлительность календаря?
Все очень просто:
Выглянут звезды,
Спустится вечер,
Ты мне навстречу
Выйдешь - и, значит, все было не зря!
2000г.


Рецензии
лирика - настоящая

Мариян Шейхова   27.10.2009 08:51     Заявить о нарушении
Мариян, спасибо за отзыв! Это лестно и очень приятно.
С уважением, Агилан

Агилан   23.01.2010 13:33   Заявить о нарушении