И всё - таки проблемы...

И ВСЁ - ТАКИ ПРОБЛЕМЫ.

Проблем бессчетно, все надо решать!
Враг жизни экология - топор.
И браки смешанные надо прекращать,
Что бы любовь не превращалась в спорт.

Закрыть бы оружейные заводы
И вредный транспорт, ездим на общественным
И надо, что бы не было разводов,
А, значит и сирот. Это - существенно.

Не стану тут я обо всём писать
Правительство хочу я - мировое
Которое сумеет всё создать…
Мир на земле, любовь и остальное.

Когда уже услышу я об этом
Правительство, политики молчат
Считай, что поднят разговор поэтом!
И пусть считают разговор начат!

       2007 год.


Рецензии