Разорви эту нить навсегда

Разорви эту нить навсегда,
Натянется и лопнет струна.
И тысячу листьев ветер сорвет,
Туда, где не будет нас - унесет.

Касаясь пальцами холодной зимы,
Я понимаю, как мне сложно идти.
К тебе или от тебя одинаков путь.
Главное придти куда-нибудь.

Глаза в глаза, но я не знаю больше слов.
Я смотрю на тебя, но не верю ни в какую любовь.
И слов твоих ненужных – океан.
И самое ужасное – ты знаешь это сам!

Я не хочу потеряться в лабиринте пустых дней.
Давно пора взорваться и стать сильней.
Ради чего стараться? Чтобы ты меня любил?
Вот только хватит ли в конечном счете сил?

И вся эта усталость просто звуки,
Накопленное эхо от разлуки.
Но на магнит лететь и оттолкнуться полюсами-
Так глупо… И все таки, мы виноваты сами.


Рецензии