***

В эту ясную ночь звезды падали.
Повстречались мы сами с собой,
Безграничность небес...
C нею рядом - мы
И неясно где мы? Что со мной?
Божий мир нас в своей беспредельности
Опалил золотистым огнем,
И сердца наши в россыпях нежности
Растворились в эфире земном.


Рецензии