Тебя я и замужнюю люблю

 Как ты меняешься в любви,
От скучной женщины до веселой
И ласки твои от души
Исходят от сердца волной новой.

И ты сговорчива и прекрасна
И не довольствуешься мной,
В ласках любовных ты опасна-
Фистинг,глумление над собой.

Но мной любима ты все равно,
Я понимаю состояние твое-
Желания неизведанного давно
И превосходство в любви свое.

Я закрываю глаза на это действо
И навязываю власть мою,
Принимаю твое прелюбодейство,
Тебя я и замужнюю люблю.


Рецензии