Диванчик

       
Плечом к плечу сидим мы рядышком,
Вжимаясь в старенький диванчик с краешку,
Вдыхаю запах твой, такой родной,
И взгляд ловлю я твой, такой чумной.
И разговор ведется простенький,
И мне уже не сорок с хвостиком,
И что там впереди уже не важно мне,
Я страшно, я безумственно отважная.
И разговор все чаще обрывается,
Замысловато губы, пальцы заплетаются...
Скрипит диванчик наш простужено,
И голоса шепчут остужено,
И прорывается простецкое желание-
Продлить навечно наше узнавание
.
И не ищи себе, любимый, оправдания!!!

       
       *


Рецензии